lunes, 13 de diciembre de 2010

ARROZ BLANCO RELLENO CON LANGOSTINOS








Ingredientes

500 gr. de arroz
1 paquete de salchichas rellenas de queso
1/4  kg. Langostinos cocidos
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
Sal al gusto
1 Brick de tomate Frito


Preparación

En primer lugar lavaremos el arroz  con abundante agua, esto servirá para quitar el almidón y escurrir.

Poner una cacerola con agua al fuego, cuando empiece a hervir,echaremos un puñadito de sal al gusto, incorporaremos el arroz  y  lo dejaremos cocer hasta que este casi tierno.

Una vez el arroz se haya hecho, lo volvemos a enjuagar para enfriarlo.


Mientras tanto ponemos  en una sartén  un poco de aceite de oliva y añadiremos los dientes de ajo cortados muy finos,  cuando se doren un poco incorporaremos las salchichas, dejar que se doren y seguidamente el arroz con un poquito más de sal.

Refreir todo para que tome sabor y apartar.

Con una cuchara iremos rellenando unos cuencos o flaneras previamente engrasados, apretar un poco y dar la vuelta en un plato para formar unos montoncitos.

Para finalizar, pelaremos los langostinos y los iremos colocando como más nos gusten, en este caso,  por encima y alrededor del plato. Cubrir con  tomate frito.




 ANAROSAN


No hay comentarios:

Publicar un comentario