sábado, 8 de enero de 2011

SAN JACOBOS DE QUESO, YORK Y ATÚN




















Ingredientes

8 Lonchas cuadradas de jamón de york
8 Lonchas de queso para sándwich
2 Latas pequeñas (125g) atún en aceite
2-3 Huevos
Pan rallado
Harina fina
Aceite de oliva


Preparación

Poner extendida una loncha de jamón de york, encima de esta una loncha de queso y para finalizar, unas cucharadas de atún bien escurrido.

Doblar esta loncha con todo el contenido en forma de triángulo, apretar bien los filos y empanar.

Empanar : pasar por harina, huevo batido y pan rayado.

Hacer lo mismo con el resto de las lonchas de jamón de york. Saldrán dos triángulos por persona.

Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doraditos. Escurrir y colocar en papel absorbente.

Presentar en una fuente acompañados de patatas fritas o una buena ensalada. Servir calientes.






MARÍA LUISA

No hay comentarios:

Publicar un comentario