jueves, 3 de febrero de 2011

SOPA DE FIDEOS CON JAMÓN

IMPRIMIR RECETA
Ingredientes

1 Pechuga de pollo
1 hueso blanco
1 costilla salada
1 trozo de espinazo
1 Puerro
1 Apio
1/4 de fideos finos
Sal
Agua
Hierbabuena


Preparación

En una olla echaremos todos los ingredientes, lavaremos  bien y cubriremos con agua.

Pondremos la olla al fuego, cuando empiece a hervir, añadiremos la sal y cerraremos con su tapadera, poniendo la válvula para controlar el tiempo de cocción.

En el momento en el que el vapor empiece a salir por la válvula, contaremos unos 25-30 minutos.

Una vez finalizado el tiempo, dejaremos salir todo el vapor y abriremos con cuidado de no quemarnos.

Rectificar de sal, colar el caldo y poner de nuevo al fuego.

Cuando empiece a hervir, añadiremos el jamón a taquitos y la hierbabuena, pasados unos minutos añadiremos los fideos.

Comprobar que la pasta esta aldente, pasar a una sopera y servir.

Sugerencias: Con la pechuga de pollo cocida, podemos hacer unas ricas croquetas.





MARÍA LUISA

1 comentario: