martes, 12 de abril de 2011

ESPAGUETIS CON NATA Y BEICON













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Ingredientes para 4 personas


500 gr espaguetis
1 cebolla grande
2 dientes de ajos
1 brick de nata liquida
1 pastilla de Caldo de Pollo
1 vaso agua
al gusto sal y pimienta


Preparación

Se cuecen los espaguetis en abundante agua con sal y un poquito de aceite entre 12-15 minutos, hasta que estén aldentes.

En una sartén se pone aceite, se pocha la cebolla y el ajo bien picados. Cuando la cebolla se torne transparente, añadiremos el beicon cortado a cuadritos removeremos brevemente y añadiremos la nata, la pastilla de caldo desmenuzada y medio vaso de agua .Dejaremos reducir un poco.

Rectificar de sal y añadir una pizca de pimienta.
Para finalizar, se tritura todo con la batidora.

Se escurren bien los espaguetis y se les echa la salsa por encima.

Sugerencia: Se pueden gratinar en el horno con queso rallado por encima.




ANAROSAN

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