miércoles, 22 de junio de 2011

CAZÓN EN ADOBO













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Ingredientes para 4 personas

1 Kg de cazón o tintorera
2 cucharadas soperas de preparado para adobos (especias)
100 gr. de vinagre de vino
200 gr. de agua
Aceite de oliva
Harina para freir
Sal


Preparación

Preparar una mezcla con todos los ingredientes y sumerguir en el el cazón o tintorera cortado a trozos del tamaño que más nos guste.

Dejar adobar un par de días dentro de la nevera para que el pescado coja bien el aliño y transcurrido el tiempo aconsejado, escurrir bien, pasar por harina y freir en abundante aceite caliente, dejar dorar.

Colocar en una fuente con papel absorvente y servir enseguida bien calentitos.






MARÍA LUISA

2 comentarios:

  1. y como se hace el adobo niñas

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  2. Hola anónimo, este adobo se hace con la mezcla de unas especias que venden especial para adobar, si no la encuentras es un compuesto de pimentón dulce (una cucharada), ajo picado(1-2 dientes depende de como nos guste el ajo), orégano (1 cucharada pequeña),sal al gusto, vinagre indicado en la receta y hierbas aromáticas picadas(una cucharada), en fín intenta buscarlas y te ahorraras tiempo, un saludo y gracias por comentar.

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