martes, 1 de mayo de 2012

POLLO MEDITERRÁNEO













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Ingredientes para 6 personas


6 traseros de pollo grandecitos
500 gr de calabaza
3 zanahorias grandes
2 cebollas frescas
4-5 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 copita de brandy
100 gr de piñones pelados
Aceite de oliva
Sal
1/2 cucharada de postre de pimienta negra en grano



Preparación


Limpiar y pelar las verduras; la calabaza cortada a cuadrados, la zanahoria a rodajas gruesas, la cebolla cortada en juliana y los ajos picaditos.

Sazonar el pollo y freir en una sartén con el aceite, retirar cuando esten ligeramente dorados.

Coger una cazuela de barro con tapadera o una cazuela, lo que tengamos, y añadir un fondo de aceite, rehogar la cebolla, el ajo, las zanahorias, la hoja de laurel y la pimienta, durante unos 10 minutos aproximadamente.

Finalizado el tiempo, incorporar los piñones, el pollo y el brandy.

Dejar que se evapore el alcohol a fuego vivo.

A continuación, añade la calabaza, riega con un vaso de agua, tapa y cece durante unos 20 minutos a fuego lento.

Rectifica de sal, deja reposar durante unos minutos y sirve.






MARÍA LUISA

8 comentarios:

  1. Vaya pinta mas buena que tiene este pollo...delicioso y seguro que ya no queda nada...de nada...verdad???
    Besos

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  2. que buen pollo, tienen una pinta deliciosa, besos

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  3. Muy rica que tiene que estar esta receta

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  4. Ummmm, que rico pollo y es que toito lo que haces está de toma pan y moja

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  5. Hola chicas, ya sabeis como me gustan las recetas e pollo y este se ve muy jugoso y rico. Os lo copio. Besos

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  6. Una receta muy rica y muy jugosito, bsitos de ladulceali

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  7. Uhmmm... ¡Otra receta exquisita pra apuntar!
    ¡Qué buena pinta!
    Besos.
    L.Gemma (mamá de Sandra Singluten)

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