domingo, 10 de marzo de 2013

ARROZ BLANCO CON CHISTORRAS Y BEICON


Ingredientes para 4 personas

300 g de arroz redondo
8 chistorras rojas
8 lonchas de beicon ahumado
3 dientes de ajo
Limón
Aceite de oliva
Sal



Preparación


Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con un poco de sal y una gotas de limón (esto hará que el arroz quede mas suelto).

Cuando el arroz este en su punto, colar y enjuagar con agua fresca y dejar escurrir.

En una sartén con unas cucharadas de aceite, doraremos los dientes de ajo cortados a láminas finas.

Añadiremos el arroz y le daremos unas vueltas para que tomen sabor, sazonar ligeramente.

En otra sartén freiremos las chistorras enteras con un poco de aceite, cuando estén doradas apartar y freír el beicon seguidamente, ha de quedar crujientito.

Servir y a comer.





MARÍA LUISA

1 comentario:

  1. Pedazo de plato...que bueno...!!!Te mando al mayor a cenar a tu casa...!!!
    Besos

    ResponderEliminar