lunes, 21 de julio de 2014

ACEITUNAS GORDALES RELLENAS DE ENSALADILLA RUSA



















Ingredientes para 60 aperitivos

60 unidades de aceitunas gordales sin hueso
500 g de ensaladilla rusa  congelada
2 latitas de atún en aceite de oliva
300 g de mayonesa
6-8 unidades de pepinillos en vinagre dulce
1 pimiento rojo de asar
Sal
           

Preparación:


Cocer en abundante agua con sal las verduras congeladas.

Escurrir, colocar en un bol hondo y dejar enfriar.

Machacar todo bien e incorporar el atún escurrido.

Mezclar nuevamente y añadir la mayonesa. Mezclar y reservar. Rectificar de sal si fuese necesario.
Cortar el pepinillo en rodajas y el pimiento en cuadraditos.

Rellenar cada aceituna con la ensaladilla.

Con un palillo, pinchar el pepinillo en primer lugar, el pimiento en segundo y la aceituna por último.

Coronar cada aceituna con un guisante y un trocito de zanahoria.


Montaje y presentación:

Colocar las aceitunas rellenas en una bandeja redonda amplia dispuestas circularmente.


Nota:

 Una vez realizados los aperitivos, conservar en la nevera hasta el momento de         
  servirlos.



MARÍA LUISA

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