jueves, 7 de octubre de 2010

CHOCOS FRITOS AL REAL BETIS BALOMPIE




















Ingredientes para 4 personas

1 Choco grande y fresco
1 limón (zumo)
Harina  de pescado
Mayonesa casera: (1 huevo, 1 diente de ajo, sal, perejil picado,
1 vaso de aceite de girasol)
Sal
 


Preparación

Limpiamos bien el choco y lo cortamos a tiritas y lo dejamos en un recipiente con sal y el zumo de limón un par de horas en el frigorífico para que cojan el sabor.
Pasado este tiempo procederemos a freirlos, para ello pondremos el aceite a calentar, puede ser en sartén o freidora.

Cuando el aceite esté muy caliente, iremos pasando las tiras de choco por harina y freiremos por tandas de pequeñas cantidades, esto nos asegura que se doren y que el aceite no pierda su calor. No olvidemos las patitas, estas son sabrosísimas.

Se colocan sobre un papel  absorbente, para eliminar el exceso de grasa y emplataremos en una fuente o plato amplio.

Nota: Se puede acompañar con mayonesa casera y si a esta le añades perejil picado antes de batirla, nos quedará una salsa con un toque especial.





ANAROSAN


No hay comentarios:

Publicar un comentario