jueves, 7 de octubre de 2010

TORTILLA DE MERLUZA

















Ingredientes para 4 personas

1 cebolla grande
 4 huevos
 3 filetes de merluza sin piel ni espinas (pueden ser congelados)
 4 cucharadas soperas de aceite de oliva.



Preparación


Se pone a fuego medio una sartén que no sea muy grande con unas cucharadas de aceite y dejaremos calentar, cuando empiece a humear añadiremos  la cebolla pelada y picada finamente, dejar dorar ligeramente.

A continuación, ponemos la merluza troceada y daremos vuelta y vuelta para que tome el sabor de la cebolla, sacaremos con una espumadera para quitar el exceso de grasa y reservaremos.

Seguidamente, batiremos los huevos en un bol y añadiremos la merluza con la cebolla, mezclar bien.

Por último, poner a calentar de nuevo la sartén con tan solo dos cucharadas de aceite, cuando este caliente, añadir el preparado anterior, dejar cuajar la tortilla unos minutos por cada lado, dando forma por los filos con la espumadera para que nos quede bien redondita. Colocar en una fuente y cortar en porciones, servir caliente.






ANAROSAN



1 comentario:

  1. No sabía como preparar los filetes de merluza y esta receta me ha parecido muy fácil y rápida.Yo le he añadido unas anguriñas y un poco de perejil. Muy rico. Carmen

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