jueves, 21 de octubre de 2010

TORTILLA DE CALABACINES CON BEICON




















Ingredientes para 4 personas

1 Kilo de Calabacines
250 gr. de Beicon ahumado
6 Huevos grandes
1 Cebolla mediana
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Nuez moscada


Preparación

Pelar los calabacines y cortar a cuadritos. Hacer lo mismo con la cebolla.

En una sartén pondremos un poco de aceite de oliva, cuando esté caliente, añadiremos la cebolla y pocharemos, antes de que empiece a dorarse, incorporaremos el beicon cortado a tiras pequeñas .

Dejar dorar ligeramente y añadir los calabacines con una pizca de pimienta y nuez moscada, rehogar y dejar que ablanden sin que lleguen a desmoronarse.

Cuando todo este listo, quitaremos el exceso de aceite y batiremos los huevos con una pizca de sal  y pasaremos a cuajar la tortilla.

Para ello necesitaremos una sartén que no se pegue, un poco de aceite y calentar a fuego suave. Incorporar todos los ingredientes y cuajar por ambos lados.





MARÍA LUISA

2 comentarios:

  1. Qué buena pinta. La haré uno de estos días para la cena. Teresa

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  2. GRACIAS POR TU COMENTARIO TERESA, YA ME CUENTAS COMO TE HA SALIDO Y SOBRE TODO SI TE HA GUSTADO. UN SALUDO

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