viernes, 5 de noviembre de 2010

PECHUGAS DE POLLO VILLEROY


















Ingredientes

4 unidades pechugas de pollo
1/2 litro leche
Harina
2-3 huevo grande
Pan rallado
2 nueces mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
2-3 unidades patatas
1 pastilla Caldo de Pollo


Preparación para 4 personas


Abre las pechugas por la mitad y ponlas a macerar en leche durante una hora. Transcurrido el tiempo, retíralas y sécalas.

Pon la mantequilla en una cazuela, agrega una cucharada grande de harina y rehógala brevemente. Vierte la leche caliente, poco a poco sin dejar de batir, salpimentar y cuece hasta que se espese.

Introduce las pechugas en la bechamel, procurando que queden bien cubiertas.

Colócalas en una bandeja untada de mantequilla para que no se peguen. Cuando estén frías, pásalas por harina, huevo batido y pan rallado, y fríelas en una sartén con aceite bien caliente. Sírvelas acompañadas de patatas fritas, para ello pela y lava las patatas, córtalas como más te gusten y fríelas en el aceite caliente.



MARÍA LUISA

2 comentarios:

  1. Me encanta este receta. Todo me parece muy apetitoso, el pollo, las patatas y más cuando se tiene algo de hambre. Gracias por este blog.
    Teresa

    ResponderEliminar
  2. HOLA TERESA, ES UN POCO ELABORADA ESTA RECETA, PERO MERECE LA PENA, NO TE ARREPENTIRÁS. UN SALUDO

    ResponderEliminar