viernes, 3 de diciembre de 2010

APERTIVOS : SALCHICHAS CON BEICON















Ingredientes

1 Paquete salchichas con queso
1 Paquete beicon ahumado
Pimientos morrones (al gusto) 
2 Piezas de pan (vienas o andaluzas)
Mayonesa (al gusto)


Preparación

En un plato grande y llano colocamos el pan partido en rodajas, al que haremos  un pequeño agujero en el centro.

En una sartén con un poco de aceite,  freiremos las salchichas de queso y las cortaremos en rodajas. Reservar.

En la misma sartén freiremos el beicon, cortaremos en trozos y colocaremos encima de cada rodaja de pan.

Encima del beicon colocaremos la salchicha y a su lado una tira de pimiento morrón.

Las salchichas sobrantes se colocarán en el centro y se les echará por encima unas cucharadas de mayonesa si nos gusta.
.
Una cena rápida, económica y sencilla.


                                                                                                                      

ANAROSAN



No hay comentarios:

Publicar un comentario