martes, 7 de diciembre de 2010

ESPAGUETIS CON SALSA ROQUEFORT Y NUECES




















Ingredientes

100 gr. de queso roquefort
1 cucharada de brandy
50 gr. de nueces peladas y picadas
100 ml. de nata líquida para cocinar
500 gr. de pasta
Aceite de oliva
1 Pastilla de caldo de verduras


Preparación


Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con una pastilla de caldo. El tiempo dependerá de la calidad de la pasta.


Poner el roquefort en un cazo y aplastarlo con un tenedor hasta obtener una pasta lisa.

Añadir la cucharada de brandy y poco a poco la nata

De los 50 gr. de nueces, reservar algunas sin picar para adornar y el resto picarlo y añadirlos en la salsa.

Calentar esta salsa procurando que no cueza y añadir a los espaguetis previamente escurridos.





MARÍA LUISA

1 comentario:

  1. que voy a decir, si todo lo que pruebo, (de vuestras recetas) lo encuentro, rico, rico.
    Esto de añadir brandy a la nata no lo había hecho nunca y la verdad......, ummmm resulta!!!!
    Bsss.

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