martes, 4 de enero de 2011

CAPRICHITOS DE CALAMAR



















Ingredientes

½ Kg. de calamares cortados en rodajas

1 Limón (opcional)
Aceite de oliva
2 Huevos
Harina
Pan rallado
Colorante
Sal

Preparación

Limpiamos los calamares en abundante agua, escurrir y secar bien. Sazonar.

Batimos los huevos, le añadimos una pizca de sal y otra pizca de colorante para que dé un poco de color.

En un plato preparamos una mezcla de harina y pan rallado, más pan rallado que harina.

Pasamos las tiras redondas de calamar por el huevo y a continuación por la mezcla de pan rallado y harina.

En una sartén ó cazuela honda ponemos abundante aceite a calentar y cuando esté bien caliente ponemos los calamares a freír unos minutos  por ambos lados.

Una vez fritos, escurrir sobre papel absorbente para  que suelten el aceite sobrante.

Disponer en una fuente y servir calentitos.



ANAROSAN


No hay comentarios:

Publicar un comentario