jueves, 13 de enero de 2011

CHOCOS FRITOS

¿HABRÁ RECETA MAS FÁCIL Y SABROSA QUE ESTA?
Pues ya no tienes excusa para no hacerla. Anímate y disfruta.



















Ingredientes

2 Chocos cortados a tiras, también nos sirven las patitas.
Harina para Freir
Aceite de oliva
Sal.


Preparación

Calentar abundante aceite de oliva, si se prefiere podemos utilizar la freidora.

Salar las tiras de choco e ir pasando por harina cada una.

Freír cuando el aceite este bastante caliente. Dorar y retirar a una fuente con papel absorbente.

Servir inmediatamente.



MARÍA LUISA

6 comentarios:

  1. sencilla y sabrosa, de aperitivo, de pica-pica, ummmmmm

    ResponderEliminar
  2. Hola chicas, no tenia ni idea que tenias este blog, y hoy mirando un comentario de recetas en GB lo he visto y la verdad me encanta y eso que todavia no lo he visto todo.
    Por cierto riquiimos chocos, con una cervecita ideales. saludos. fanimf

    ResponderEliminar
  3. hola¡¡¡ que alegría nos acabas de dar fani, gracias por entrar y dejar tus comentarios, esperamos que te guste y que no nos dejes de visitar. Un beso muy grande.

    ResponderEliminar
  4. me encantas vuestros gatos aparte claro esta de vuestras recestas yo tambien soy de un barrio humilde de malaga pero tengo a lo mas grande que es al cautivo enorabuna chiscas

    ResponderEliminar
  5. A mi no me salen, creo que el secreto es la temperatura del aceite, pero bien caliente cuantos grados son.gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola anónimo, en primer lugar, perdona por la tardanza en contestarte, últimamente ando un poco liada, en segundo lugar, muchisimas gracia por vistar mi humilde blog, me encantaría saber tu nombre para poder hablarte con mas cercanía y en tercer lugar la respuesta a tu pregunta : Mira, cuando yo digo el aceite bastante caliente, me refiero a unos 240ºC mas o menos, esa temperatura la comprobaremos bien, cuando el aceite de nuestra sartén empieze a humear, es entonces cuando tienes que echar el choco en cantidades pequeñas, 4 o 5 cada vez, ya que el echar mas lo que haría es enfriar el aceite. Por otro lado está la freidora en la que también salen muy bien, ella te indica cuando esta el aceite caliente, yo la pongo al máximo y procedo de igual manera que con la sartén. Espero haberte ayudado y si tienes mas dudas, escribeme al correo electrónico : marosanes@gmail.com Un abrazo

      Eliminar