lunes, 17 de enero de 2011

FRITADA DE PATATAS, PIMIENTOS Y CHISTORRAS




















Ingredientes

1/2 kg. de patatas cortadas cuadraditos
10 Chistorras rojas cortadas a rodajas gruesas
1 Cebolla Grande cortada en juliana
6 Pimientos medianos (rojos-verdes-amarillos) cortados a tiras
3 Dientes de ajo cortados a láminas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Nuez moscada
Perejil picado

Preparación

En una sartén añadiremos un buen chorreón de aceite de oliva, cuando este caliente, pocharemos la cebolla y los dientes de ajo.

A continuación añadiremos los pimientos y dejaremos pochar. Cuando estén tiernos, incorporaremos las chistorras y rehogaremos todo sin dejar de remover.

Pasados unos minutos, es momento de añadir la patata, un pizca de pimienta, una pizca de nuez moscada y la sal. Dejar sofreír unos 2 minutos.

Echar el vino blanco bajando la temperatura y dejar que se evapore el alcohol y finalmente el caldo. Dejar que se pongan blandas las patatas pero no desechas. Apartar espolvorear con perejil y servir.




MARÍA LUISA

No hay comentarios:

Publicar un comentario