sábado, 19 de febrero de 2011

CORAZONES DE ALCACHOFAS REHOGADAS CON JAMÓN













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Ingredientes

500gr alcachofas congeladas 
1 cebolla
3 dientes ajo en laminas
250gr taquitos de jamón
1 cucharada aceite de oliva
al gusto sal
1 chorreon vino blanco.


Preparación

En una cacerola echamos las alcachofas y las cubrimos de agua con un poquito de sal.

Dejar cocer unos 15 minutos.

Pasado este tiempo, las sacamos y las escurrimos bien para quitarles el exceso de agua, apartamos en un plato.

A parte en una sartén con una cucharada de aceite de oliva , sofreímos los dientes de ajos y la cebolla cortadita en pequeños trozos, la dejaremos que se dore un poco y seguidamente añadimos el jamón , le damos un par de vueltas y le echaremos las alcachofas.

Refreir un poco todo, añadir un chorreón de vino blanco y apartaremos cuando la salsa se haya reducido.




                                                                                                                    ANAROSAN 

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