domingo, 13 de febrero de 2011

PAVIAS DE MERLUZA














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Ingredientes

1 Paquete merluza sin piel y sin espinas congeladas
125ml Agua
125ml Leche
250gr Harina
1/2 Pastilla levadura fresca
al gusto Sal
al gusto Pimienta
bastante Aceite de oliva para freir


Preparación

Poner en un cuenco amplio la harina, la levadura desmenuzada, el agua y la leche templada, un poco de sal y pimienta.

Mezclar todo con las manos ,como dando pellizcos,para disolver la harina,si quedan algunos grumos no importa,durante la fermentación se disolverán.

Dejar esta masa a temperatura ambiente durante unas horas para que suba.

En el momento de su uso volver amasar para sacarle el aire.

Cortar el pescado en tiras, secar con un papel absorbente y sazonarlo.

Pasar el pescado por el rebozado.

Freír en una sartén con abundante aceite caliente o si preferimos en una freidora.

Colocar en papel absorbente y servir una vez se la haya eliminado el exceso de grasa.



                                                                                                                           

ANAROSAN

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