viernes, 25 de marzo de 2011

EMPANADILLAS DE JAMÓN













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Ingredientes para 4 personas


1 Paquete de 24 obleas para empanadillas
2 Huevos
100 gr. de jamón en una loncha
2 Cucharadas soperas de tomate frito
150 gr. de jamón curado loncheado finamente


Preparación


Cocer los huevos unos 12 minutos en abundante agua con sal. Escurrir, enfriar bajo el grifo, pelar y cortar a cuadraditos. Reservar en un bol.

Cortar el jamón igual que el huevo, introducir en el mismo bol.

Mezclar todo junto con el tomate frito.

Rellenar las obleas con una cucharadita del preparado, sellar los bordes con un tenedor un poco humedecido con agua y freír en abundante aceite caliente.

Cuando estén doradas, pasar a un plato con papel absorbente.

Cubrir una fuente redonda con las lonchas de jamón y encima colocar las empanadillas.


SUGERENCIA : si no se desea freir todas las empanadillas, se pueden congelar. Utilizar para ello papel transparente.




MARÍA LUISA

7 comentarios:

  1. Que poco voy a tardar en hacer y probar estan empanadillas, que estoy segura que están riquìsimas, os cuento el resultado. Besos

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  2. Me encanta, sencilla y tienen pinta de estar riquísimas. Gracias y adelante con el blog. Me haré asidua.
    Soy Yolanda (Zeltia).
    Un besazo, Ana Rosa.

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  3. Gracias Lolines, seguro que te gustan, a nosotras nos encantaron. Y como a tí te gustan sencillas y rápidas. un beso guapísima

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  4. Gracias Yolanda (Zeltia),otro beso para tí y me alegra mucho que hayas pasado por el blog, ahora te haces seguidora y así nos tienes vigiladas todo el tiempo jajajaja. ANAROSAN

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  5. Unas empanadillas deliciosas me han encantado, tengo en la nevera unas obleas, me habéis dado una idea fantásticaaaaaaaaaaaaaa.
    Tomo nota del truqui de las berenjenas, gracias por compartirlo, guapetonasssssssssssssss.

    Besissssssssssssssssssssssss.

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  6. Pues nada, a ver que se te ha ocurrido, algo sensacional seguro. Un beso guapa

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  7. Ricas, tal como pensaba, las hice ayer de cena, ummmmmm

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