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Ingredientes
4 filetes de merluza sin piel y sin espinas
4 dientes ajo en láminas
Al gusto perejil picado
1 limón
1 cucharada aceite de oliva
Al gusto sal gruesa
250gr champiñones laminados
1 chorreón vino tinto
Preparación
Limpiamos y secamos bien con una servilleta absorbente los filetes de merluza, lo colocamos en un plato y le echamos un poquito de sal al gusto, en un bol echamos los dientes de ajos cortaditos en láminas, con el perejil picado y el zumo de 1 limón y una cucharadita de aceite de oliva, lo mezclamos bien con la ayuda de una cuchara y se lo añadiremos a los filetes de merluza por encima y reservamos para que coja el aliño.
Mientras, en una sartén con poco aceite, rehogaremos los champiñones añadiéndoles un diente de ajo picadito y un chorreón de vino tinto, lo dejaremos unos 10 minutos hasta que se consuma. Apartamos del fuego y reservamos.
En otra sartén y a fuego medio, haremos los filetes a la plancha procurando de no darles muchas vueltas ya que suelen desmoronarse, una vez hechos a la plancha, lo presentaremos tal como viene en la foto o como mas les gusten.
Sugerencias: Para sacarles más zumo al limón, se ponen en el microondas 1 minuto.
ANAROSAN.
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