lunes, 28 de marzo de 2011

PISTO SEVILLANO CON HUEVO FRITO













Imprimir receta


Ingredientes

2 Berenjenas
2 Calabacines
2 Patatas grandes
1 Lata de tomate triturado
1 Huevo
1 Cebolla
1 Pimiento verde
Aceite de oliva
sal al gusto
1Cucharada de azúcar


Preparación


En una cacerola honda, ponemos a hervir con agua y sal , las berenjenas, los calabacines y las patatas, todo limpio y cortadito al tamaño que mas nos guste, se deja hervir durante unos 20 minutos a fuego medio.

Una vez  que haya pasado el tiempo y quede tiernesito, se echan las verduras en un colador y se deja  escurrir un rato, añadiéndole otro poquito de sal.

En la misma cacerola echamos un chorreón de aceite de oliva, con una cebolla cortadita en juliana y el pimiento verde de igual forma, dejaremos refreír  hasta que dore un poco.

Seguidamente se le echa el tomate triturado  y dejaremos cocer unos 10 minutos y añadiremos un poco de sal y una cucharada de azúcar para quitarle el acidez.

Incorporamos las verduras y le damos un par de vueltas para ligar todo con el tomate,  lo apartamos en una sartén con una cucharadita de aceite  de oliva, freimos un huevo y se lo pondremos por encima a este rico pisto.



                                                                                                                     ANAROSAN

2 comentarios:

  1. ole .ole, este pisto rico,un saludo francisco..

    ResponderEliminar
  2. Y tan sevillano, como me gusta el pisto con ese huevito que parece dibujado. Te voy a mandar un tuper porque siempre me ha dado un poco de pereza hacer pisto y como ya lo teneis hecho..... Besos

    ResponderEliminar