sábado, 14 de mayo de 2011

QUICHE DE ESPÁRRAGOS Y PECHUGA DE PAVO














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Ingredientes para 4 personas

500 gr. de espárragos verdes
100 gr. de pechuga de pavo en una loncha
3 huevos grandes
1 yema de huevo
1 lámina de hojaldre (puede ser congelada)
3-4 cucharadas de queso rallado
100 ml. de leche
Sal al gusto


Preparación

Limpiaremos los espárragos y les quitaremos las partes más duras.

Cocer en abundante agua con sal (10-12 minutos aproximadamente), retirar y escurrir. Reservar.

Cortar la pechuga de pavo a cuadraditos.

Extender la masa de hojaldre previamente descongelada y forrar con ella un molde engrasado. Procurar llegar con la masa al borde del molde. Pintar con la yema del huevo batida el fondo y las paredes.

Batir los huevos con la leche y añadir el queso, el jamón y una pizca de sal.

Distribuir los espárragos en el molde encima de la masa, verter encima la mezcla de los huevos y cocer al horno precalentado a 180º durante unos 25 minutos.




Si transcurrido el tiempo indicado, el pastel nos quedara aún un poco líquido, lo pondremos unos minutos más sin dejar de vigilarlo para evitar que se nos queme.

Servir en porciones.



MARÍA LUISA


4 comentarios:

  1. Se ve delicioso, tomo la receta que me ha gustado muchísimo.
    Besos, un abrazo y las sigo desde Venezuela.
    Feliz semana.

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  2. Gracias a ti por seguirnos y esperamos que te guste cuando la hagas, aquí siempre tendrás a unas amigas y apasionadas por la cocina. Un beso muy fuerte.

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  3. me quedo con el cachito pequeño, todo para mí

    Saludos y feliz verano

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