sábado, 4 de junio de 2011

QUESO PROVOLONE A LA PARRILLA













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Ingredientes para 4 personas

2 rodajas de queso provolone de 200 gr. cada una
1/2 cucharadita de perejil picado
1/2 cucharadita de albahaca picada
1 pizca de pimienta negra molida
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 yema de huevo (opcional)


Preparación

Calentar al fuego una sartén o parrilla. Cuando esté humeante, añadir el queso y dorar por ambos lados.

Mientras tanto trituraremos las especias, colocarlas en un bol y añadir la sal, el aceite, el zumo de limón y una yema de huevo (opcional). Batir con un tenedor enérgicamente y reservar.

Sacar a una fuente las lonchas de queso doraditas y cubrirlas parcialmente con la salsa reservada.


Nota : Esta salsa al contener limón es de un sabor intenso, si desea suavizarla un poco, se puede sustituir el limón por zumo de naranja.





MARÍA LUISA

3 comentarios:

  1. Mellizas que rica esta receta, la apunto y la preparare.
    Besitosss y feliz fin de semana.

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  2. Gracias, la verdad que mas rica y fácil imposible, eso sí, no te pases con la sal ni con el limón, es mejor quedarse corta que larga, un besote guapa.

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  3. Hola chicas, aqui estoy otra vez pero esta vez para invitaros que echeis ojo a mi blog que tiene una pequeña sorpresa para vosotras, espero que os guste besitos

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