martes, 12 de julio de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS (MICROONDAS)














Imprimir receta
Ingredientes para 4 personas

12 champiñones grandes o 18 medianos
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo
1 rebanada de pan mojada en leche
50gr a 100 gr de jamón serrano
Perejil picado
Sal
Pimienta negra molida


Preparación

Limpiar los champiñones, retirar los pies y picar estos muy pequeños.

Pelar y picar la cebolla muy fina, freirla con las dos cucharadas de aceite 2 minutos al 100% en el microondas.

En un bol mezclaremos la cebolla, los pies de los champiñones, el huevo, la miga de pan escurrida, el jamón cortado en dados diminutos, el perejil picado, un poco de sal y una pizca de pimienta.

Rellenar con esta mezcla los sombreritos de los champiñones, colocarlos en una fuente y cocerlos en el microondas al 100% de 5 a 6 minutos.

Servir enseguida.





MARÍA LUISA 

No hay comentarios:

Publicar un comentario