martes, 16 de agosto de 2011

CHURRASCOS DE POLLO ESPECIADOS














Imprimir receta
Ingredientes para 5 personas

5 filetes de churrasco de pollo
Tomillo
Orégano o romero
Vino blanco
Tomate frito
Sal
Aceite de oliva


Preparación

Aliñar los filetes una hora antes de su preparación con un poco de orégano y tomillo, sazonar al gusto.

En una sartén con un poco de aceite, freiremos los filetes hasta dorarlos ligeramente.

A continuación, añadiremos un chorreón de vino blanco y dejaremos cocer hasta que se espese un poco.

Seguidamente, añadiremos unas 5 cucharadas soperas de tomate frito, removeremos bien y dejaremos cocer unos minutos más.

Servir en una fuente y bien calentitos.





MARÍA LUISA


4 comentarios:

  1. Me parece una forma muy rica y sencilla de hacer el pollo, y creo que junto con la delicatessen que yo he publicado, tenemos la comida perfecta.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Amanda, si para que nos vamos a liar tanto, hay cosas fáciles y muy ricas. Un besote

    ResponderEliminar
  3. Gracias imaginación, ya hemos pasado por tu blog y desde luego que postre tan rico para este sencillo plato, gracias. un besote

    ResponderEliminar