domingo, 6 de mayo de 2012

CALABACINES A LA MARINERA













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Ingredientes para 4 personas

4 calabacines del mismo tamaño
250 g de pescado blanco
250 g de setas o champiñones
1 huevo
500 g de cebolla fresca (cebolleta)
100 g de zanahorias
50 ml de aceite de oliva
1 pastilla de caldo de pescado
20 ml de vermut blanco o rojo
25 g de pan rallado
Nuez moscada
Sal
Pimienta negra



Preparación


Lavar, pelar y abrir los calabacines en sentido longitudinal (guardar las pieles).

Sacar la pulpa y las semillas, salpimentar al gusto.

En una cacerola rehogar la mitad de la cebolla, picada fina.

Cortar pequeñas las pulpas y las semillas y añadir a la cebolla.

Agregar las setas o champiñones y el pescado troceado y limpio de pieles si las tuviera.

Sazonar y poner un poco de nuez moscada.

Por último, incorporar el pan rallado y el huevo batido.

Rellenar con esta masa los calabacines y colocarlos en una bandeja apta para hornos.

Introducir en el horno precalentado a 150º unos 10 minutos.


SALSA

Poner aceite en una cacerola y cuando esté caliente, rehogar el resto de la cebolla y la zanahoria pelada y picada finamente. Cuando la cebolla esté dorada, añade las peladuras de los calabacines bien picaditos.

Rehogar todo unos minutos, verter el vermut y un vaso de caldo y dejar que se evapore el alcohol.

Pasar la salsa porla batidora y dejarla fina, sazonar al gusto y dejar cocer unos 10 minutos a fuego suave.

Verter por encima de los calabacines rellenos y dejar cocer de nuevo en el horno unos 15 minutos mas a la misma temperatura.

Servir calientes.








MARÍA LUISA



Gracias a todos los amigos que nos queréis tanto y que estáis haciendo que este blog nos llene de satisfacción.

 Perdonad por no entrar en los vuestros tanto como quisiéramos, pero estamos un poco liadas y solo nos da tiempo de meter una recetita de vez en cuando.

Un beso muy grande y doble, nosotras también os queremos a todos.       Luisa y Ana Rosa

6 comentarios:

  1. Me encanta. Se por experiencia que las dos mellizas sois unas perfectas cocineras.

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  2. Quiero entregarte un premio es el Indalo de Plata por los 200 seguidores y me alegro de ser una de ellos, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

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  3. Que buenooooooo, nunca los he hecho con pescadito, me encantan así son más ligeros. Besitos

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  4. Una gran creatividad en este plato, tal y como nos tenéis acostumbrados. Gracias, chicas.

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  5. Buenísimos niñas.....me encantaaaa!!!! besitosssss.

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  6. me gustan mucho! los haré pronto,ya os cuento!bsos

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