lunes, 27 de agosto de 2012

ENSALADA DE REMOLACHA Y QUESO FRESCO












Imprimir receta



Ingredientes para 4 personas

4 remolachas cocidas
1 queso mediano fresco de Burgos
Aceite de oliva
Eneldo picado
Vinagre
Sal


Preparación


Cortar a rodajas finas la remolacha y colocar unas encima de las otras como si fueran tejas en una fuente amplia.

Cortar el queso fresco de Burgos a tiras y cuadraditos.

Disponer estaos encima de la remolacha y aliñar con un poco de sal, aceite y vinagre.

Espolvorear por encima el eneldo y servir.





MARÍA LUISA

11 comentarios:

  1. Más rápido imposible y encima es buenísimo.

    ResponderEliminar
  2. Dicen que la remolacha es fuente de minerales sobre todo de hierro y a mi que me hace falta mira por donde encuentro la receta justa, me la apunto niñas. Besitos

    ResponderEliminar
  3. Que rica, que fresquita y que rica, me encanta la combinación. Besitos

    ResponderEliminar
  4. La probaré, pues nunca he probado la remolacha con queso. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Gracias por esta receta.... esta la puedo comerrrrrrrrrrrrrr.. besos...

    ResponderEliminar
  6. hummm una receta sana y deliciosa, vamos para empezar y no parar, muyyyyy bien chicas!!! Besitos

    ResponderEliminar
  7. que rica!!!! esta ensalada tambien la hacemos en mi casa la hace mi madre desde que somos pequeñas está buenísima saluditos!!!!

    ResponderEliminar