martes, 12 de marzo de 2013

VENTRESCAS DE MERLUZA CON LANGOSTINOS


















Ingredientes para 4 personas

8 Ventrescas de Merluza congelada
8 Langostinos
100 g de Guisantes finos de lata
25 g de pasas de corinto sin hueso
Harina
3 Dientes de ajo laminados
½ Cebolla picada
3 Tomates maduros
½ Vaso de Vino Blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra



Preparación


Salpimentar las ventrescas ya descongeladas y enharinarlas ligeramente.

En una sartén con un chorrito de aceite bien caliente, freír las ventrescas 1 minuto por cada lado y las reservamos.

En el mismo aceite pochamos los ajos laminados y la cebolla cortada finita, cuando empiecen a pocharse, incorporaremos los tomates pelados, limpios de semillas y cortados a cuadraditos.

Cocinar todo durante unos 15 minutos aproximadamente a fuego suave.

Seguidamente, añadiremos los guisantes escurridos y las pasas.

Añadir un poco de agua y el vino blanco, dejar que se rehoge todo junto.

Cuando el vino se haya evaporado, añadimos los langostinos pelados y las ventrescas reservadas.

Cocinar todo durante unos 4 minutos a fuego lento.

Servir.







MARÍA LUISA

2 comentarios:

  1. Cuanto tiempo sin "verte" jeje
    que buena receta la anoto tiene que estar de lujo
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola ,hace mucho que no paso por aquí ,estoy cuidando de una nieta de 11 meses y tengo poco tiempo.Este plato me gusta , aquí el pescado es muy bueno .besinos desde Asturias

    ResponderEliminar