jueves, 2 de mayo de 2013

VERDURAS EN TEMPURA

















Ingredientes para 4 personas

1 Pimiento rojo de asar
1 Berenjena
1 Calabacín verde
1 Cebolla
Sal
Harina especial tempura
Aceite de oliva para freír


Preparación


Limpiar y cortar las verduras a rodajas finas.

Sazonar al gusto.

Preparar la tempura según indicaciones del envase, yo lo hice con 150 g de harina de tempura y 125 ml de agua fria. Remover bien.

Poner abundante aceite a calentar, cuando esté humeante, freír las verduras por tandas pequeñas empapadas en la tempura.

Escurrir una vez doradas y colocar en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Servir en una bandeja amplia y bien calentito.






MARÍA LUISA




2 comentarios:

  1. Me encanta, acompañadas de un poco de salsa de soja... Mmmm, qué ricas!

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  2. Hola guapas, me encanta la verdura en tempura y si está crujiiente más aún. Muchos besos

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