jueves, 23 de enero de 2014

CANELONES DE GAMBAS, SURIMI Y ESPINACAS



















Ingredientes para 20 unidades

20 placas de lasaña
200 g de langostinos frescos o congelados
10 palitos de surimi
200 g de espinacas frescas o congeladas
1 cebolla grande
100 ml de aceite de oliva
100 g queso enmental
150 g de requesón
Pimienta negra molida
Sal


Preparación

Poner en un recipiente amplio con abundante agua hierviendo con sal, las placas
de lasaña, seguir las instrucciones del fabricante.

Una vez cocidas, sacar con cuidado, escurrir y enfriar en otro recipiente con
agua fría durante unos 40 segundos apróximadamente.

Colocarlas sobre un paño ligeramente humedecido y limpio.

Mientras tanto, pochar la cebolla cortada finamente.

Cuando este transparente, añadir los langostinos pelados y cortados a
cuadraditos, los palitos de surimi de igual manera y la espinaca hervida
previamente (2-3 minutos), escurrida y cortada como los ingredientes citados.

Salpimentar al gusto y remover hasta que todo quede bien mezclado.
Retirar del fuego y mezclar con el requesón desmenuzado.

Colocar las placas sobre una base estable, incorporar una cucharada del relleno
y enrollar.

Ir colocando cada una de ella en una placa de horno, cubrir la base con el queso
enmental picado y gratinar en el horno unos 10 minutos.




MARÍA LUISA

3 comentarios:

  1. Que rico una manera distinta de comer canelones los probare
    besos...............................

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  2. Madre mía qué canelones más buenos! Me parece una receta estupenda y muy sana. Me quedo de seguidora y me llevo unos poquitos a:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/

    Besos.

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    Respuestas
    1. He organizado un sorteo para celebrar mi primer cumpleblog y estaría encantada de que participaseis, lo podéis hacer desde:

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