domingo, 17 de agosto de 2014

CANASTITAS DE TORTILLITAS DE CAMARONES RELLENAS



















Ingredientes para 15 aperitivos


15 Unidades de tortiillitas de camarones congeladas
5 ramas de apio                        
2 cebolla fresca morada
1-2 Pimientos rojos
6-8 Rábanos
2-3 cucharadas de mostaza de Gijón
2-3 cucharadas de perejil fresco picado
2-3 cucharadas de vinagre de vino tinto
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de pimentón dulce
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de zumo de limón
Sal
           

Preparación:


Picar finamente  apios, cebollas, pimientos y rábanos.

Por una parte echaremos la picada de apios, cebolla y pimientos en un bol.

Añadiremos un poco de sal y pimienta negra al gusto. Mezclaremos.

En otro bol mezclaremos los rabanitos, mostaza, perejil, pimentón y el vinagre. Mezclar todo bien y añadir al hilo el aceite de oliva y mezclar hasta conseguir una buena emulsión.

Incorporarla a la picada anterior y mezclar nuevamente, añadir al gusto el zumo de limón. Reservar.

Precalentar el horno a 200ºC y cuando este caliente doraremos las tortillitas de cameranos que habremos introducido en un molde para que tomen la forma de una cestita.

Cuando estén doradas, sacar del horno y dejar enfriar.

Rellenaremos cada cestita con la picada reservada.

Coronar cada cestita con unas rodajas de aceitunas verde.


Montaje y presentación:


Colocar las cestitas rellenas en una bandeja redonda amplia dispuestas circularmente.

Adornar alrededor con unas rodajas finas de limón.


Nota:

Una vez realizados los aperitivos, conservar en la nevera hasta el momento de servirlos. 





 MARÍA LUISA

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