domingo, 6 de marzo de 2011

CREMA DE CALABAZA CON TAQUITOS DE JAMÓN








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Ingredientes

1kg calabaza amarilla
1 paquete taquitos de jamon
1 cebolla
1 patata
150 ml de leche semidesnatada
750 ml  dl de Caldo de Pollo
2 yemas de huevo
30gr mantequilla o margarina
al gusto sal y pimienta

    Preparación

    Pelar la cebolla y la patata, cortar a láminas. Rehogar en un cazo con la mantequilla o margarina.

    Quitar las cortezas de la calabaza y las semillas, cortarlas a dados y añadir al cazo. Rehogar unos 10 minutos y salpimentar.

    Verter el caldo de pollo con los taquitos de jamón, cocer suavemente y taparlos unos 30 minutos.

    Sacamos los taquitos de jamón y reservamos.

    Triturar con la batidora reduciéndolo a puré y  volver a colocarlo en el fuego.

    Luego añadir el resto de la leche y batir con las varillas o batidor de alambres  para que se liguen bien, incorporarles los taquitos de jamón.

    Servir caliente.

    Nota : Esta crema fría también está riquísima es ideal para el verano.



                                                                                                                                       ANAROSAN

    5 comentarios:

    1. Ainssssssssssssssssssss, que rica.

      Besitos.

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    2. GRACIAS MAR, POQUITO A POCO Y CON CARIÑO, COMO EL QUE TU PONES AL DEJARNOS TU COMENTARIO, UN BESOTE LO MÁS GRANDE PARA TÍ.

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    3. esta cremita, la voy a hacer para cenar un día de estos, estoy segura que me va ha encantar, igual que todas las recetas que pruebo. Saludos amigas.

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    4. Gracias Lolines, eres un sol, entre una comida y otra, no vamos a poder hacer dieta, jajajaja un beso guapa

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    5. receta probada y ummmmmmmmmmmmm, rica.

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