martes, 28 de diciembre de 2010

HUEVOS RELLENOS CON ENSALADA VARIADA




















Ingredientes

6 Huevos grandes

Para el relleno:

3 Latas de atún en escabeche
4 Varitas de tronquitos de mar
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de  ketchup
1 Bote de pimientos del piquillo o morrones

Para la ensalada

1 Lechuga
1 Cebolla
1 Zanahoria rallada
1 Tomate natural
4 Varitas de  tronquitos de mar
Al gusto aceite de oliva, sal, vinagre


Preparación

En una cacerola honda con agua y un poco de sal,  pondremos a hervir los huevos unos 20 minutos.

Pasado este tiempo, escurrir  y enfriar debajo del grifo. Retirar la cáscara con mucho cuidado.

Cortar los huevos por la mitad a lo largo, dejando uno para adornar, vaciar de yemas y colocarlas en un bol.

Incorporar el resto de los ingredientes al bol : el atún desmenuzado, los tronquitos de mar cortados a cuadraditos pequeños, los pimientos del piquillo de igual manera, las cucharadas de mayonesa y las de ketchup. Remover todo bien hasta que todo quede homogéneo. Si se prefiere mas fino se puede pasar por una batidora.

Rellenar los huevos con esta preparación de uno en uno con la ayuda de una cucharilla y reservar.

Aparte en una fuente plana, colocaremos todos los ingredientes para la ensalada cortados finamente y aliñados.

Encima iremos colocando los huevos boca a bajo, terminando con una capa de mayonesa, la ralladura de una yema y su clara  y colocaremos los pimientos al piquillo en tiras por alrededor.

Sugerencias: Cocer siempre dos huevos mas aparte, por si hubiese alguno que se nos rompiese y no nos sirviera para rellenar, aunque si para rallar por encima.
                                                                                                                                        









 ANAROSAN 

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