lunes, 27 de diciembre de 2010

NIDO DE HUEVOS FRITOS

A veces uno piensa que las recetas mas elaboradas suelen ser las mas exquisitas, seguramente sea así, pero este plato que hoy os propongo, tan sencillo y fácil de hacer, no tiene nada que envidiar a los demás.

Alimentos básicos que nunca faltan en nuestra cocina, harán las delicias de un buen almuerzo y sin complicaciones.



Ingredientes

2 Huevos por persona
2 Pimientos de freir por persona
Aceite de oliva
Sal

Preparación

Freír en abundante aceite de oliva los huevos, el aceite ha de estar bastante caliente.Añadir unos granitos de sal al retirar estos. Reservar.

Limpiar los pimientos y cortar estos a tiras, retirando las semillas y las partes duras de su interior. Salar ligeramente.

Freír en una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva y dejar hacer hasta que estén blandos y enteritos. no es conveniente que el aceite esté muy caliente para que no se quemen los pimientos. 

Presentar los huevos en un plato amplio en el centro del mismo y los pimientos dispuestos a su alrededor.




MARÍA LUISA



No hay comentarios:

Publicar un comentario