viernes, 21 de enero de 2011

CORONITA DE ARROZ BLANCO CON MENUDO














Imprimir receta

Ingredientes

250 gr de arroz redondo
1 paquete salchichas tipo franfurt
Aceite de oliva
Sal
1 pastillas de caldo de pollo
1 paquete de menudo (precocinado)
2 dientes ajo


Preparación

Primero en una olla o cazuela, ponemos a calentar con un poquito de sal y la pastilla desmenuzada de caldo de pollo. Una vez que empiece a hervir, echaremos el arroz y le daremos un par de vueltas para que no se agolpe. Dejar cocer unos 15 minutos aproximadamente.

Una vez que el arroz este tierno, lo escurrimos y lo reservamos.

En una sartén añadiremos dos cucharadas de aceite, refreiremos dos dientes de ajos bien picaditos, cuando estén dorados, añadir las salchichas cortadas a rodajitas finas, las freiremos un poco y con cuidado de no quemarlos, echaremos las salchichas cortaditas en rodajas y las freiremos un poco. Añadiremos el arroz , removeremos con la ayuda de una paleta para que se mezclen bien con los ajos para que cojan el sabor, a continuación echaremos el arroz y le daremos vueltas para que se mezclen y reservaremos en una fuente.

En una cacerola calentaremos el menudo a fuego suave, como ya viene precocido, no tendremos que hacer nada, con esto ahorraremos tiempo.

Una vez este el menudo, formar un hueco en medio del arroz (forma de corona) y colocar el menudo en el centro. Servir enseguida.




                                                                                                                                          ANAROSAN


3 comentarios:

  1. pero que arroces mas ricos haceis un beso para las dos

    ResponderEliminar
  2. un beso de cada una para tí, tu sales ganando¡¡¡¡ gracias por comentar, eso nos anima mucho.

    ResponderEliminar
  3. Este arroz lo haré pero como el menudo es opcional, pues no lo pongo, siempre con vuestrom permiso, besos guapetonas.

    ResponderEliminar