viernes, 7 de enero de 2011

ENSALADA DE ESPARRAGOS BLANCOS, PEPINOS, ZANAHORIAS Y MANZANAS




















Ingredientes


1 lata de 1/2 kg. de espárragos blancos
2 Zanahorias
2 Pepinos medianos
1 Manzana
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
Eneldo picado

Preparación


Disponer en una fuente los pepinos pelados y cortados a rodajas finas.

Encima de estos colocar los espárragos escurridos.

A continuación pelar y cortar la manzana a trocitos pequeños, procurando que sean del mismo tamaño. Repartir por encima.

Pelar y rallar las zanahorias y espolvorear.

Por último preparar una vinagreta con un buen chorreón de aceite de oliva, vinagre, sal y una pizca de eneldo, batir enérgicamente y aliñar con ella todos los ingredientes de la fuente.




MARÍA LUISA

3 comentarios:

  1. sto es lo que enecesito para mi dieta, ummmmmmmmmm que rica ensalada

    ResponderEliminar
  2. Pues a comer, con lo rico que es comer, que pena de tantas dietas, Un abrazo Lolines guapa¡

    ResponderEliminar
  3. Que pedazo de ensalada, acabo de verla y ya que estamos en la operación traje de fiesta para fin de año me viene de lujo, jo que miseria toda la vida igual, pero es que llegan los fines de semana rompo la dieta y así no hay manera. Besitos

    ResponderEliminar