lunes, 3 de enero de 2011

FILETES DE POLLO CON NATA




















Ingredientes

500gr filetes de pollo fileteados
1 cabeza de ajos
Perejil picado
Zumo de 1 limón
Sal

Para la salsa:

1 Cebolla
Nata para cocinar
Leche
Aceite de oliva.
1 L de caldo de Pollo

Preparación

Limpiamos bien los filetes de pollo y  en una fuente lo reservamos con un poquito de sal al gusto,

Aparte en un bol hacemos el aliño de ajos bien cortaditos, perejil picadito y 1 el zumo de limón, lo mezclamos bien y se lo añadimos a los filetes por encima, dejamos que cojan el aliño durante aproximadamente una hora.

Transcurrido este tiempo, ponemos al fuego una sartén con una cucharada de aceite de oliva y dejamos que se caliente a fuego medio, ponemos los filetes de pollo ya aliñados y lo vamos haciendo según como queramos que de dorados y  le añadimos  1 vaso de caldo de pollo y lo dejamos cocer hasta que se quede sin apenas liquido lo sacamos a un plato y reservamos.

Por ultimo, en otra sartén, ponemos la cebolla bien picadita y sofreimos hasta que queden pochaditas y blancas, seguidamente le echamos la nata, un poquito de sal y, removemos bien con la ayuda de unas varillas hasta conseguir una textura de bechamel, si quieren se le puede echar un poquito de leche por si les gusta menos espesa.

Esta salsa se puede servir en salsera aparte o  echarlos por encima a los filetes.

                                                                                                                     

 ANAROSAN

No hay comentarios:

Publicar un comentario