lunes, 14 de febrero de 2011

ENSALADA DE ALCACHOFAS, PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y MAIZ DULCE












Imprimir receta











Ingredientes para 4 personas

1 Bote grande de alcachofas cocidas
1 Latita de pimientos del piquillo
1 Latita de maíz en dulce
Mayonesa
Ajo picado
Eneldo picado


Preparación

En una fuente amplia, dispondremos de las alcachofas escurridas y cortadas por la mitad alrededor, en el centro el maíz dulce escurrido, cortaremos a tiras  y a cuadraditos los pimientos del piquillo y los iremos colocando en el centro de cada alcachofa los cortados a tiras y los cortados a cuadraditos encima del maíz.

Aliñar con un poco de aceite de oliva, vinagre al gusto, una pizca de ajo molido, una pizca de eneldo y por último unas gotas de mayonesa encima de cada alcachofa, a parte de buen gusto, nos queda ideal para la presentación.



MARÍA LUISA

1 comentario:

  1. la ensalada muy sencillita y rica, voy a poneros un truqui para la mayonesa, al hacerla picr un par e hojas de menta le dá un saor, genial, besitos.

    ResponderEliminar