martes, 8 de febrero de 2011

PECHUGAS DE POLLO A LA PLANCHA
















IMPRIMIR RECETA
Ingredientes

1 Kg. de Pechuga de pollo entera
2-3  Dientes de ajo picados o en polvo
Perejil picado
5 Unidades de tomates para ensalada
1 pastilla  Caldo de Pollo
Aceite de oliva
Sal


Preparación 

Abrir las pechugas por la mitad sin llegar a cortarlas en dos (forma de libro) y nos saldrá un filete de pechuga grande y gordito.

Aliñar los filetes con bastantes ajitos picados o en polvo, perejil picado y la pastilla de caldo de pollo desmenuzada.

En una plancha o sartén, añadir una cucharada de aceite de oliva y freír en ella los filetes hasta que estén doraditos.

Acompañar con unos tomates cortados en cuartos y aliñados simplemente con aceite de oliva, sal y vinagre




MARÍA LUISA

7 comentarios:

  1. Muchas sabrosas recetas, pero de invitar nada.
    Tu hermano,el de la fotografía.
    Ángel

    ResponderEliminar
  2. Soy Tere de nuevo. La verdad es que el blog lo estáis poniendo monísimo. Me encanta la pecera de peces de colores coloridos. La idea de la presetación que cambia es genial y más aún la idea de las secciones. Deberíais de darle crédito a la persona que os esté ayudando, si es que alguien lo está haciendo.
    Os sigo fervientemente.

    ResponderEliminar
  3. como que no te invitamos, pero es mejor comprarte un traje, nos sale más barato, un besote

    ResponderEliminar
  4. Gracias Tere por seguirnos, nos anima mucho tener seguidoras como tú, a ver cuando nos mandas una recetita tuya. Un beso muy fuerte

    ResponderEliminar
  5. estas pechugas son ideales para mi dieta.

    ResponderEliminar
  6. Buscando buscando cositas para mi dieta me he encontrado esta, ideal para eso. Besitos

    ResponderEliminar
  7. Rosi:
    buscaba recetas para mi esposo que tiene el colesterol alto, esta es ideal. Gracias.

    ResponderEliminar