viernes, 4 de marzo de 2011

CHOCO A LA PLANCHA CON ENSALADA













Imprimir receta



Ingredientes para 2 personas

2 Chocos  medianos limpios 
2 cucharadas de aceite de oliva
al gusto sal gruesa
2 cucharaditas de pimentón dulce
Para la ensalada
1 lechuga
1 cebolla
1 tomate
1 lata atún en aceite vegetal
un chorreón aceite de oliva
al gusto sal
opcional vinagre de jerez


    Preparación

    Pedir al pescadero que nos limpie el choco, aunque ya en el mercado se encuentran listos para usar.

    Una vez hayamos encontrado el choco que más nos guste, enjuagaremos en abundante agua y secaremos.

    Haremos unos cortes a ambos lados, para que quede bien cocido por dentro.

    Poner sobre la plancha unas cucharadas de aceite de oliva y espolvorear  una cucharadita de pimentón molido dulce, cuando este caliente, poner los chocos. Dorar por un lado y volver a añadir un poco mas de pimentón , un poco más de aceite y sal al gusto, voltear el choco y dorar igualmente por este lado. Apartar y reservar.

    A continuación haremos la ensalada, limpiando bien la lechuga y demás ingredientes.

    Cortar todos los ingredientes como mas nos guste, echar en un bol  hondo, aliñar con aceite de oliva, vinagre(opcional) y una pizca de sal,  mezclamos bien y presentar en un plato llano junto con los chocos.

    Esta es un receta sencilla y diurética que nos ayudará a perder peso.



                                                                                                                                   ANAROSAN

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario