lunes, 28 de marzo de 2011

ENSALADA TIERRA Y MAR
















Imprimir receta


Ingredientes para 4 personas

2 pepinos
1 lata de atún en aceite de oliva
1 latita de pimientos del piquillo
1 lata de calamares en su tinta
Sal
Vinagre
Aceite de oliva
Eneldo picado


Preparación

Se corta a cuadraditos los pepinos y se dispone en la fuente donde se vaya a servir. Se le colocan encima como se ve en la foto, los pimientos del piquillo a tiras, el atún dispuesto a trocitos alrededor y por último los calamares en su tinta en el cetro de todos los ingredientes.

Se adereza con aceite, vinagre, sal al gusto y una cucharadita de eneldo, se mezcla todo bien y se le echa por encima. 

Sugerencias : Es preferible que a la hora de comerla, se tomen de una sola vez cada uno de sus ingredientes, la mezcla de sabores tan diferentes, es lo que hace de está ensalada algo especial.




MARÍA LUISA

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada