domingo, 24 de abril de 2011

CROQUETAS DE PIMIENTOS VERDES















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Ingredientes para 4 personas


2 Pimientos verdes
1 Cebolla pequeña
½  litro de leche
100 gr. de harina
100 gr. de margarina
1-2 huevos
Sal
Aceite de oliva para freir
Harina para rebozar
Pan rallado
1 pizca de Pimienta negra molida


Preparación

En una sartén pochamos con la margarina y un chorrito de aceite la cebolla y el pimiento verde muy picaditos. Cuando estén tiernos, añadiremos la harina, removemos para que no se hagan grumos, sazonamos y añadimos una pizca de sal y echaremos la leche caliente poco a poco. Remover hasta que espese.

Apartar del fuego y dejar enfriar esta bechamel.

Con la ayuda de una cuchara formaremos las croquetas. Rebozar primero en harina, después en huevo batido y pan rallado.

Freímos en abundante aceite caliente y las sacamos a una bandeja con papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.

Servir en una fuente acompañadas con una buena ensalada.





MARÍA LUISA

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