lunes, 25 de abril de 2011

FILETES DE MERLUZA AL PEREJIL CON GUARNICIÓN













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Ingredientes

2 Filetes de merluza sin piel y sin espinas
4 Dientes de ajos
Perejil picado
Aceite de oliva al gusto
Sal al gusto
1 Lata de pimientos del piquillo
1 Lata de espárragos blancos
1 Limón ( zumo)


Preparación

Se limpian los filetes de merluza y se aliñan con el zumo del limón y la sal al gusto.Reservar.

Mientras ponemos una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite, una vez esté caliente el aceite, añadiremos los ajos cortaditos en rodajas, dejaremos refreír un poco y seguidamente le añadiremos el perejil picado.

Removeremos con una paleta de madera  para que se refrian un poco y pondremos los filetes ya aliñados.

Bajaremos la intensidad del fuego a medio y les daremos una vuelta dejándolos dorar por ambos lados.

Presentar en una fuente o plato amplio acompañados de un  aliño de pimientos del piquillo y unos pocos de espárragos blancos.





                                                                                                                          ANAROSAN

1 comentario:

  1. Hola guapis, como ha ido la semana santa?, espero que lo hayáis pasado muy bien.

    Estos lomitos de merluza se ven estupendos y acompañados con esos pimientos y espárragos os ha quedado de lujo.

    Besis.

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