viernes, 29 de abril de 2011

MENUDO DE TERNERA CON HUEVOS Y PATATAS













Imprimir receta

Ingredientes para 4 personas

500 gr. de menudo de ternera precocinado
4 huevos grandes
4 patatas de freir grandes
Aceite de oliva
Sal

Preparación


Podríamos hacer el menudo en casa y seguramente estaría muchísimo más rico que el precocinado,  pero si elegimos una buena marca, no tendremos mucha diferencia.

He decidido  hacer un plato combinado rápido y sin complicaciones, eso sí, muy nutritivo, por lo que su consumo no se recomienda para todas aquellas personas que quieran perder peso, pero por una vez al mes que lo hagamos, no nos pasará nada y la verdad yo no me resisto a comerlo muy de cuando en cuando.

* Cocer en una cacerola el menudo precocinado a fuego suave, se le puede añadir un poco de agua para que la salsa no esté tan espesa.

* Mientras tanto pelaremos las patatas, lavaremos con agua y cortaremos en tiras, freír en abundante aceite caliente y cuando estén doradas, escurrir, añadirles la sal al gusto y reservar.

* Freiremos los huevos en el mismo aceite de las patatas, cuando estén a nuestro gusto, escurrir y añadir una pizca de sal.

* Servir en una fuente amplia o plato.





MARÍA LUISA

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada