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Ingredientes
1 kg Setas frescas
4 Dientes de ajos
200 gr. beicon
5 Patatas
60 gr. mantequilla o margarina
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de pan rallado
Aceite de oliva
Sal
1 cucharada de colorante alimenticio
1 Pastilla de Caldo de Verduras
Preparación
Freír en una sartén con un poco de aceite los dientes de ajo muy picados, dorar a fuego lento y retirar para que no se quemen.
Añadir las setas cortadas en julianas, una pizca de sal, pan rallado, media cucharadita de colorante alimenticio, la pastilla de caldo de verduras, espolvorear con perejil muy picado y poner de nuevo a fuego lento. Remover con una paleta de madera.
A parte freiremos unos dados de mantequilla con el beicon cortado, cuando este esté doradito, se lo añadiremos a las setas.
Por otro lado freiremos las patatas a rodajas.
En una cazuela apta para hornos, colocaremos una capa de patatas, encima de estas el preparado de las setas, otra capa de patatas, otra de setas y así hasta que terminemos con una de patatas.
Meter la cazuela en el horno previamente calentado y dejar hacer a 220° C, durante 15 minutos.
ANAROSAN
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