jueves, 13 de octubre de 2011

UVAS EN AGUARDIENTE

NUEVA ENTRADA EN LA SECCIÓN: 

"RECETAS DE NUESTR@S AMIGAS"


Hoy queremos compartir con todos, una receta que nos mandan nuestros amigos Clara y José. 

Es una receta sencilla como bien nos dice José, unos ingredientes al alcance de cualquiera y con un poquito de paciencia, disfrutaremos de un entrante dulce buenísimo.

Agradecer de todo corazón a estos amigos que comparten con nosotras el amor por la cocina, el interés tomado en participar en esta sección que esta abierta a todo aquel que quiera y el cariño con el que una vez mas nos envían una nueva receta.

Pincha en este enlace y encontraras la forma de realizarla y algunas mas, esperamos que te guste.






UVAS EN AGUARDIENTE




Una receta simple y sencilla de temporada. Se trata de cubrir uvas con aguardiente. 





MARÍA LUISA


16 comentarios:

  1. Que bombazo...me las llevo ahora, no, pero a veces tenemos exceso y no sabemos que hacer!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Oye, pues me viene, que ni pintado...M e acaban de regalar una botella de aguardiente, y creo que lo voy a hacer.
    Besitos y gracias por la idea.

    ResponderEliminar
  3. He probado las cerezas en aguardiente, así que las uvas también tienen que estar buenas. Bss
    Elena

    ResponderEliminar
  4. Eso de las uvas con aguardiente lo hacía mi padre y cuando estaban maduritas estaban buenísimas,bESOS.

    ResponderEliminar
  5. Que riicooo todo lo que tenga agua ardiente es una delicia, jejeje Besitos

    ResponderEliminar
  6. Conocía las uvas con aguardiente. Lo hacía mi abuela, anda que no ha llovido nada desde entonces.
    Que buenos recuerdos me habeis traido hoy.
    Besitos majas

    ResponderEliminar
  7. Nunca lo he visto hecho con uvas, habrá que probar, promete!
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Seguro que están luego muy buenas. Me las imagino dentro de un bizcocho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Chicas que ya estoy por aquí de nuevo, que he estado malita. Muy sorprendente esta receta y además una conserva perfecta.

    Besos para las dos!
    GustoCocina - María G.

    ResponderEliminar
  10. Nunca se me habría ocurrido preparar las uvas de esta forma,seguro que en casa triunfan!!
    Besos

    ResponderEliminar
  11. pues yo no probe ni las cereas ni las uvas,pero tengo ganas! es ve buenisimo.
    un saludito guapas.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  12. Muchas gracias por seguir mi nuevo blog y dejarme un comentario. Todavía llevo poquito tiempo por aqui, pero espero que mi blog vaya creciendo poco a poco.

    ResponderEliminar
  13. Hola mellizas, me encanta vuestro blog, vuestras ideas y hasta los fuegos artificiales!
    Me quedo, con vuestro permiso, a seguiros!
    Un beso,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. Hola Mellis! que buena pinta tienen esas uvas, con lo que a mi me gusta la fruta en aguardiente!!!

    ResponderEliminar
  15. Pues una recetita que esta fenomenal, recuerdo que en los años sesenta no había una casa que no tuviera sus uvitas con aguardiente, casi era una tradición que no se por qué razón se fue perdiendo con los años.

    ResponderEliminar
  16. Muy bueno, quiero recibir sus recets por e-mail pero no se como hacerlo a aldoamarzocchi@gmail.com. Gracias

    ResponderEliminar