domingo, 29 de abril de 2012

CALABACINES CON PASAS













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Ingredientes para 2 personas

2 calabacines
4 cebollas pequeñas
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de concentrado de tomate o tomate triturado
1 cucharada de vino dulce
1/2 cucharadita de pan rallado
100 gr de pasas de corinto


Preparación


Pelar los calabacines y cortarlos a dados.

Pelar las cebollas y partirlas en cuatro trozos cada una.

Calentar el aceite en una sartén y cuando empiece a humear, añadir los calabacines y las cebollitas, rehogar hasta que hayan tomado color.

Seguidamente añadir el tomate y remover durante unos minutos.

Salpimentar al gusto y añadir también un poo de nuez moscada.

Incorporar el vino dulce y el pan rallado, remover suavemente.

Si nos queda demasiado seco, añadiremos un poco de agua.

Por último, incorporamos las pasas, cocinamos unos minutos más y servimos.






MARÍA LUISA




11 comentarios:

  1. Otra para la lista del menu semanal. Un beso a las dos.
    Saludos
    Sergio

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  2. EXCELENTE SUGESTÃO,GOSTEI DAS PASSAS GOSTO DE COMIDA AGRIDOCE E ASSIM DEVE FICAR UMA DELICIA.
    BOA SEMANA
    BJS

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  3. Ole ole ole viva la gente creativa, sí señora! Me lo apunto, tienen que estar de vicio, jejeje.

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  4. ¡Tienen una pinta fabulosa!
    ¡Con lo que a mi me gustan las pasas!
    ¡Esta receta la voy a hacer pronto!
    Besos.
    L.Gemma (mamá de Sandra Singluten)

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  5. Chicas...que pinta mas buena tiene!!! Me encantan los calabacines en todas sus versiones!!!
    Besos

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  6. Que calabacines de lijo con esas pasitas tienen que ser una delicia. Un besico
    cosicasdulces.blogspot.com

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  7. Quien dijo que lo sano esta reñido con el gusto?. estupenda receta
    Un saludo

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  8. Muy buenas las recetas. Felicidades mellizas. Os seguiré en el blog. Saludos desde Conil ( cadiz). ve mi blog

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  9. Buenísima receta, te la copio. besitos a las dos.

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  10. Me parece estupenda esta receta, la haré porque las pasas junto con los piñones son habituales ingredientes en mi cocina.

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