viernes, 3 de agosto de 2012

REVUELTO DE CHAMPIÑONES A LA NATA












Imprimir receta


Ingredientes para 4 personas


500 gr. de champiñones laminados
Ajo
Perejil
3 Cucharadas sopers de salsa de soja
4 Cucharadas soperas de nata líquida
Aceite de oliva


Preparación

Poner a calentar un poco de aceite en una sartén a fuego suave.

Cuando esté caliente, refreir el ajo y el perejil picados finamente durante unos minutos.

A continuación, añadir los champiñones laminados, sazonar al gusto y dejar cocer unos minutos más todo el conjunto.

Cuando los champiñones estén tiernos, añadir la nata y la salsa de soja, remover con suavidad, siempre con el fuego suave y dejar cocer un minuto más.

Servir en seguida.





MARÍA LUISA

8 comentarios:

  1. Menudo revuelto rico con la nata, nunca le he puesto soja seguro que le da un toque.

    besos

    ResponderEliminar
  2. Chicas me las llevo para mi solita que a mi marido le sientan fatal los champis....toda una suerte para mi, jajajajaja!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. muy bueno,me lo apunto,para una cenita o comida rapida,genial!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los champis, precisamente ayer los hice a la murcian, pero estos no me los pierdo, me llevo una tapita para abrir boca. Besos

    ResponderEliminar
  5. Esto si que es un revuelto, de lo bueno lo mejor, te ha quedado delicioso, me ha encantado. Besicos

    ResponderEliminar
  6. Chicas, un aperitivo bien sencillito y rico. Me guardo la receta. Besicos.

    ResponderEliminar
  7. Qué ricos tiene que estar. Me los pido, jejeje. Besos guapísimasssssssssssss

    ResponderEliminar