lunes, 28 de enero de 2013

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ

Ingredientes para 4-6 personas

4-6 pimientos verdes del mismo tamaño
250 g de arroz
1 cebolla grande
1 cucharada de mantequilla
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal


Preparación

Pelar y cortar a cuadraditos pequeños la cebolla.

Limpiar el pimiento , quitar el rabito con cuidado y vaciarlos de pepitas.

Rehogar en una cazuela con un poco de aceite, la cebolla picadita y el arroz.

Añadir el doble de agua que de arroz a la cazuela y salpimentar al gusto.

Cuando el arroz este tierno, rellenaremos con el los pimientos verdes. 


Se colocan en una fuente untada con mantequilla y se meten al horno mediano durante un cuarto de hora.







MARÍA LUISA

7 comentarios:

  1. Bueno, bueno...sorprendentes estos pimientos...en casa nos encantaran!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. q "petaos " jajjajaja me chiflannnnnn !!! que buena cara por dios. Muaks

    ResponderEliminar
  3. Que buenos y que sanitos, me gustan muchisimo, para guarnición uno de estos genial,. Besos

    ResponderEliminar
  4. Chicas, ¡¡que buena pinta tiene estos pimientos!!

    ResponderEliminar
  5. Una receta fantastica, siempre la hago como aprovechamiento de una paella o cualquier arroz, me gusta mucho vuestro blog y me quedo por aqui, besitos

    ResponderEliminar
  6. Un receta muy completa sabrosa y baratita eso se agradece muchísimo el color verde intenso de los pimiento invita a comer .. uhhhhh rico rico.

    ResponderEliminar